当前位置: > 首页 > 鼻炎体会

学习体会


学习体会

说明:

本人体质瘦小,加上平时甚少运动缺乏锻炼,不知不觉免疫力下降,还得了慢性鼻炎这个顽疾。最糟糕的是每天不是鼻塞就是流涕,严重时还头痛头晕影响平时生活工作痛苦不堪。后来经过一段时间的药物治疗病情有所控制,但不能根本治愈,而且药吃多了身体更虚弱,抵抗力更差,更容易感冒导致恶性循环。都说慢性鼻炎只能控制不能根治,我已对治愈这个疾病已失去了信心时无意中看到晓武太极对治疗慢性鼻炎有效而且能治愈,于是决定试一试。这样我就开始在晓武太极中心学习了。


晓武太极中心的老师们非常注重基本功的训练,无论你是新学员还是老学员每次上课都必需先练习基本功。基本功主要是练习调气,抖杆等。刚开始练基本功的时候感到又苦又累,练完下来手腿都酸痛了。张老师总是鼓励我要刻苦训练,因为调气与抖杆对治疗鼻炎是最有效的,能调节呼吸,有效改善鼻部微循环,减轻局部炎症,从而达到治疗目的。到现在为止,我虽然只学了短短的一个多月,但感觉到了张老师所讲的疗效了,鼻子舒畅多了头痛也没了,精神也好了。


我在晓武太极中心老师们的指导下训练受益良多,张老师非常认真耐心教导我们每一个基本动作,纠正我们做得不好的地方,力求令动作做到正确到位从而收到最有效的治疗效果,在积极的训练下现在我的鼻炎已大大好转了,基本的症状已消失。现在我对治愈鼻炎的信心越来越大。


我觉得我是鼻炎患者中很幸运的一名,在晓武太极里能学习到正确且见效快的方法,这绝对是药物所无法比拟的,学习太极治鼻炎绝对没有药物的负作用并且能够强身健体,不单只把鼻炎治好也身体也好也。在这里我非常感谢晓武太极的老师们,我相信在不久的将来通过坚持不懈的努力我的鼻炎必定能彻底治愈,身体越来越强壮。


学员:麦丽雅

2005、7、1