当前位置: > 首页 > 鼻炎体会

学员体会


学员体会

说明:

我是晓武太极拳健康培训中心的一名学员,今年三十二岁。七年前我患上鼻炎,一遇气候变化或刺激性气味鼻间均会出现酸痒无比的情况,症状时会出现,影响正常的生活和工作。我也曾去一些大型医院就诊,多种治疗鼻炎的中西药都试过,但治疗效果都不太明显。其间我也还坚持每天跑步锻炼,但鼻炎的症状依然得不到很好的治疗。由于长时间没有得到根治到后来就发展成为慢性鼻炎了。

今年五月份我有幸碰上着名太极名师张晓武先生,了解到在他办的太极健身中心里,许多学员的一些慢性疾病如颈椎病、肠胃病等都得到很好的治疗甚至完全康复。抱着试试年的心理,我也参加了张老师办的太极健康培训班。经过一段时间的基本功训练以及张老师独特的抖杆及内功训练,两个月后我的鼻炎症状有了非常明显的改善。一般情况下原来的酸痒善已完全消失了,只是偶尔时才会有轻微的不适情况。尤其在训练过程中,鼻间畅通无阻非常的舒服。后来我因工作繁忙而停练了一个月,但鼻炎的症状也很少出现了,这说明我的鼻炎已得到了很大程度上的康复了。现在我仍每天继续坚持训练,除鼻炎得到治愈处,整个身体善及精神状态都有了很大的改观。我相信再过半年的刻苦训练,我的鼻炎应该可以彻底康复了。因为张老师经过十几年经验总结而得出其不意科学的训练方法已让步众多的学员从中受益,恢复了健康。众多学员的鼓励也让我对自己充满了信心。

以上是我的一些个人的感受和经历,讲出来以与大家共勉。如果您也身患某种慢性疾病而又长时间得不到很好的治疗,您不妨也来一起参加我们的太极健身运动,只要您刻苦的锻炼,我想一定会让你竟想不到的效果的。

学员:潘军旭

2002年11月